Ganztagsgrundschule Fischingen
Ganztagsgrundschule Fischingen

Unser Team

Sarah Schneider unterrichtet als Klassenlehrerin die Klasse 1/2. Sie ist außerdem Fachlehrerin für die Fächer Englisch und Musik.

Klaus Elbers ist Klassenlehrer von Klasse 3/4. Er ist Fachlehrer für Sport und ist Spezialist für "Natur Pur".

Claudia Sailer als kirchliche Lehrkraft an unserer Schule und unterrichtet die Schüler in katholischer Religion.

Sylvie Avakian ist zuständig für das Fach evangelische Religion.

Sonja Guhl ist unsere Sekretärin und arbeitet Mittwochvormittag.

Als Jugendbegleiter helfen uns in diesem Jahr Tanja Reyer, Silke Meintel, Frau Baron, Heidrun Gaus, Anna Philipp, Lisa Bok und Jenny Kreher. Sie betreuen die Schüler während des Mittagessens und übernehmen differenzierte Bildungsangebote.

Annette Müller ist zuständig für die Frühbetreuung an unserer Schule

Döndü Igret kümmert sich als Reinigungsfachkraft um die Sauberkeit im Schulhaus

Herr Girrbach schaut im Schulhaus und auf dem Schulgelände stets nach dem Rechten. Er steht uns stundenweise als Hausmeister zur Verfügung

Frau Plocher kümmert sich in der Küche um das leibliche Wohl von Schülern und Lehrern

Wir werden tatkräftig unterstützt durch einen aktiven Elternbeirat:

Frau Monika Norden ist unsere Elternbeiratsvorsitzende

Elternvertreter in Klasse 1 sind Frau Issler-Hanus und Frau Wolf

Elternvertreter in Klasse 2 sind Frau Weitkunat und Herr Breisinger

Elternvertreter in Klasse 3 sind Frau Norden und Herr Pakai

Elternvertreter in Klasse 4 sind Frau Voll und Frau Steinwand-Wörner

Teamarbeit und kontinuierlichen Austausch innerhalb der ganzen Schulgemeinschaft nehmen wir ernst, da wir der Überzeugung sind, dass wir nur im Team die Kinder optimal begleiten und unterstützen können.

Was uns alle verbindet ist die Liebe zum Kind